Дополнительно
Добавить в закладкиqwerti
Vibecode yeap🍉😨
[
] Нашёл в ют.
хз работает ли.
Извините за перевод он немного кривой.
Тык
демо.mp4
Альтернативно, вы можете следовать инструкции по настройке разработки чтобы построить приложение из источника.
Важный
Убедитесь, что вы размещаете или извлекаете данные в месте, где у вас есть разрешения на запись или выполнение.
Причина этого в том, что приложение будет создавать фиктивный файл игры в том же каталоге. По умолчанию приложение не нужно будет запускать в качестве администратора, если только оно не было установлено в каталоге, требующем повышенных разрешений. (например. C:\Файлы программ\, корень из С:\, и т.д.)
Примечание
Для запуска приложения требуется Webview2. WebView2 предустановлен в Windows 11. В версиях старше Windows 11 может потребоваться установить его вручную. Если он у вас не установлен, вы можете скачать его с сайта здесь.
Содержимое папки может выглядеть следующим образом
дискорд-квест-завершитель/
├── discord-quest-completer.exe (основное приложение)
├── данных/
│ ├── src-win.exe (шаблон манекена бегуна)
├── игр/
│ ├── <game-id>/
Исполненные файлы помещаются в созданную структуру папок игры/ папка относительно exe основного приложения.
При запуске/воспроизведении крошечные исполняемые файлы запускают обнаружение богатого присутствия/зарегистрированных игр Discord. (На момент сборки версии v2025.10.07 размер фиктивного исполняемого файла составляет 257 КБ)
Совет
После запуска некоторых игр в течение определенного периода времени эти файлы могут накапливаться. Для небольшого обслуживания вы можете вручную удалить созданные папки под игры/ папка, если нужно.
- Станьте спонсором на GitHub. Единовременная поддержка или повторяющееся пожертвование
- Единовременное пожертвование через PayPal
В настоящее время поддерживается только Windows. Я постараюсь добавить поддержку Linux, если смогу. У меня нет машины macOS для тестирования, поэтому поддержка macOS не произойдет.
Причина отсутствия поддержки Linux и macOS прямо сейчас заключается в том, что я хочу убедиться, что фиктивный игровой бегун имеет минимальный размер — около 100 КБ или меньше для каждой платформы.
Например, для Windows я использовал Rust and the окна crate для доступа к API Win32 и создания фиктивного окна. Это компилируется в небольшой исполняемый файл размером 136 КБ.
Я также попробовал C#.NET, фантастически маленькое — только 7KB —, но для установки конечного пользователя может потребоваться установка.NET 4.7 Время выполнения.
Для Linux я пока не знаю, с чего начать. Я постараюсь изучить больше вариантов, чтобы сохранить бинарность бегуна маленькой. Тоже боль (Вино, Протон и т. д. Как вообще в Linux работает обнаружение Дискорда? LMAO — то же самое для macOS).
Кроме того, если вы пытаетесь запустить Windows build trough Wine в Linux, некоторые зависимости, такие как Microsoft WebView2, несколько проблематичны для установки и запуска.
пнпм установить
Обязательно создайте и скопируйте фиктивный двоичный файл игры срк-вин и добавляется в папку "Ресурсы" приложения tauri.
сборка pnpm:runner:win && копия pnpm:runner:win
Затем запустите команду Tauri dev, чтобы запустить сервер разработки.
пнпм таури дев
(Это может не сработать в течение некоторого времени, поскольку Discord обновляет свои RPC и SDK. Синтаксис, который я использовал в коде Rust, может не обновляться, так как он не является одним из основных направлений этого приложения.)
Хотя это функционально, поскольку он использует Discord Rich Presence, происходит следующее: он использует идентификатор приложения некоторого приложения на Discord и подключает его к RPC.
Смотри: Документы разработчика Discord – Создание приложения
Например, идентификатор приложения для Overwatch 356875221078245376и мы используем его с чем-то вроде дискорджс/рпк.
//Установите это на свой идентификатор клиента.
конст клиентИд = "356875221078245376"; //Это идентификатор приложения Overwatch на Discord, а не тот, который я создал.
ДискордRPC.зарегистрироваться(клиентИд);
конст рпц = новый ДискордRPC.Клиент({ транспорт: 'ипц' });
конст стартТаймштемпель = новый Дата();
//Вы увидите "Проверенный Overwatch" на Discord Activity с пользовательскими подробностями.
рпц.setActivity({
детали: `Bleet bleet`,
государство: "на вечеринке у крови",
стартТаймштемпель,
});
Это не может быть предполагаемым использованием RPC Discord и может нарушать их Условия обслуживания.
Я не совсем уверен, сможете ли вы использовать другие идентификаторы приложений, кроме тех, которые у вас есть на панели разработки Discord, для приложения, которое вы разрабатываете. Используйте эту функцию на свой страх и риск.
Создатели и сопровождающие этого проекта не несут ответственности за любой ущерб, приостановку учетной записи или другие последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого программного обеспечения. Используйте на свой страх и риск.
Discord является зарегистрированной торговой маркой Discord Inc. В этом проекте с открытым исходным кодом он упоминается только в описательных целях и целях определения и никоим образом не подразумевает какого-либо присоединения, спонсорства или одобрения со стороны Discord Inc.
] Нашёл в ют.хз работает ли.
Извините за перевод он немного кривой.
Тык
Завершитель Discord Quest
Настольное приложение Windows для Discord Rich Presence и выполнения Discord Quest для игр без необходимости установки полных реальных игр/приложений. Идеально подходит для выполнения Discord Quests и демонстрации своего игрового статуса без нагрузки на хранилище.Завершивший квест для Discord. Завершитель Discord Quest. Я не знаю, как это назвать, но вот оно.
демо.mp4
📥 Установка
Виндовс
Вы можете загрузить предварительно созданные вручную двоичные файлы выпусков на сайте Выпускает страница.Альтернативно, вы можете следовать инструкции по настройке разработки чтобы построить приложение из источника.
Важный
Убедитесь, что вы размещаете или извлекаете данные в месте, где у вас есть разрешения на запись или выполнение.
Причина этого в том, что приложение будет создавать фиктивный файл игры в том же каталоге. По умолчанию приложение не нужно будет запускать в качестве администратора, если только оно не было установлено в каталоге, требующем повышенных разрешений. (например. C:\Файлы программ\, корень из С:\, и т.д.)
Примечание
Для запуска приложения требуется Webview2. WebView2 предустановлен в Windows 11. В версиях старше Windows 11 может потребоваться установить его вручную. Если он у вас не установлен, вы можете скачать его с сайта здесь.
Удалить
Чтобы удалить приложение, просто перейдите в папку, в которую вы извлекли или поместили приложение, и удалите его папку и все такое.Содержимое папки может выглядеть следующим образом
дискорд-квест-завершитель/
├── discord-quest-completer.exe (основное приложение)
├── данных/
│ ├── src-win.exe (шаблон манекена бегуна)
├── игр/
│ ├── <game-id>/
✨ Особенности
- Имитируйте игру в проверенные игры Discord, не добавляя полноценную игру!
- Полные квесты Discord, требующие 15-минутного игрового процесса (еще не протестированные для потоковой передачи квестов игры)
- Поддерживаются только игры Discord Verified. Приложение получает список игр, которые Discord может автоматически обнаружить.
⁇ ️ Как это работает
Это приложение создает небольшие исполняемые файлы, которые имитируют реальные игровые процессы, которые Discord ищет при обнаружении проверенной игры, чтобы использовать ее для своей деятельности Rich Presence.Исполненные файлы помещаются в созданную структуру папок игры/ папка относительно exe основного приложения.
При запуске/воспроизведении крошечные исполняемые файлы запускают обнаружение богатого присутствия/зарегистрированных игр Discord. (На момент сборки версии v2025.10.07 размер фиктивного исполняемого файла составляет 257 КБ)
Совет
После запуска некоторых игр в течение определенного периода времени эти файлы могут накапливаться. Для небольшого обслуживания вы можете вручную удалить созданные папки под игры/ папка, если нужно.
Используйте Cases
- Завершайте Discord Quests, не загружая огромные игровые файлы
- Показ, играя в последние игры о вашем статусе, если хотите. (Даже если у вас его на самом деле нет.) (ЛОЛ)
- Экономьте дисковое пространство, продолжая участвовать в Discord's Quest.
- Я хочу завершить квест, но не хочу устанавливать антиобман в игре, игра слишком велика или не будет работать на моем компьютере.
- Полезно для пользователей с ограниченной пропускной способностью Интернета или пространством для хранения данных
именно (поддержка) ♪
⁇ ️ Поддерживаемые платформы
- Windows 11 (не тестируется в Windows 10, но должна работать)
🐧 Linux и 🍎 Поддержка MacOS?
TL;DR: Linux и macOS не поддерживаются.В настоящее время поддерживается только Windows. Я постараюсь добавить поддержку Linux, если смогу. У меня нет машины macOS для тестирования, поэтому поддержка macOS не произойдет.
Причина отсутствия поддержки Linux и macOS прямо сейчас заключается в том, что я хочу убедиться, что фиктивный игровой бегун имеет минимальный размер — около 100 КБ или меньше для каждой платформы.
Например, для Windows я использовал Rust and the окна crate для доступа к API Win32 и создания фиктивного окна. Это компилируется в небольшой исполняемый файл размером 136 КБ.
Я также попробовал C#.NET, фантастически маленькое — только 7KB —, но для установки конечного пользователя может потребоваться установка.NET 4.7 Время выполнения.
Для Linux я пока не знаю, с чего начать. Я постараюсь изучить больше вариантов, чтобы сохранить бинарность бегуна маленькой. Тоже боль (Вино, Протон и т. д. Как вообще в Linux работает обнаружение Дискорда? LMAO — то же самое для macOS).
Кроме того, если вы пытаетесь запустить Windows build trough Wine в Linux, некоторые зависимости, такие как Microsoft WebView2, несколько проблематичны для установки и запуска.
⁇ ️ Технический стек
- 🦀 Ржавчина
- 🌐 Vue.js
- 🧰 Тельца
⁇ ⁇ ⁇ Настройка разработки
⁇ ️ Рекомендуемая настройка IDE
📋 Требования
- Таури - убедитесь, что предварительные условия установлены такие как Rust.
- NodeJS - используйте все, что является последним или узлом 20+
- pnpm - проект использует pnpm в качестве менеджера пакетов для внешнего интерфейса.
⁇ ️ Развитие
Установите зависимости для интерфейса Vue.js с помощью pnpmпнпм установить
Обязательно создайте и скопируйте фиктивный двоичный файл игры срк-вин и добавляется в папку "Ресурсы" приложения tauri.
сборка pnpm:runner:win && копия pnpm:runner:win
Затем запустите команду Tauri dev, чтобы запустить сервер разработки.
пнпм таури дев
- Кроме того, получите список удаляемых игр из Discord API: GET/api/приложения/обнаруживается или GET/api/:версия/приложения/обнаруживается и поместите файл JSON внутрь src/активы/gamelist.json
Другие мысли
RPC-сервер Discord и Rich Presence
В выбранной игре также есть экспериментальное действие, такое как функция Discord RPC. Он подключается к шлюзу RPC Discord для отправки обновлений активности для выбранной игры с использованием идентификатора приложения, даже если игра на самом деле не запущена. (Это Богатое Присутствие только для того, чтобы Квесты его не обнаружили)(Это может не сработать в течение некоторого времени, поскольку Discord обновляет свои RPC и SDK. Синтаксис, который я использовал в коде Rust, может не обновляться, так как он не является одним из основных направлений этого приложения.)
Хотя это функционально, поскольку он использует Discord Rich Presence, происходит следующее: он использует идентификатор приложения некоторого приложения на Discord и подключает его к RPC.
Смотри: Документы разработчика Discord – Создание приложения
Например, идентификатор приложения для Overwatch 356875221078245376и мы используем его с чем-то вроде дискорджс/рпк.
//Установите это на свой идентификатор клиента.
конст клиентИд = "356875221078245376"; //Это идентификатор приложения Overwatch на Discord, а не тот, который я создал.
ДискордRPC.зарегистрироваться(клиентИд);
конст рпц = новый ДискордRPC.Клиент({ транспорт: 'ипц' });
конст стартТаймштемпель = новый Дата();
//Вы увидите "Проверенный Overwatch" на Discord Activity с пользовательскими подробностями.
рпц.setActivity({
детали: `Bleet bleet`,
государство: "на вечеринке у крови",
стартТаймштемпель,
});
Это не может быть предполагаемым использованием RPC Discord и может нарушать их Условия обслуживания.
Я не совсем уверен, сможете ли вы использовать другие идентификаторы приложений, кроме тех, которые у вас есть на панели разработки Discord, для приложения, которое вы разрабатываете. Используйте эту функцию на свой страх и риск.
Отказ от ответственности
Данный инструмент предназначен для образовательных целей и личного пользования. Пожалуйста, соблюдайте условия обслуживания Discord, права партнеров, издателей игр и рекламодателей при использовании этого приложения.Создатели и сопровождающие этого проекта не несут ответственности за любой ущерб, приостановку учетной записи или другие последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого программного обеспечения. Используйте на свой страх и риск.
Discord является зарегистрированной торговой маркой Discord Inc. В этом проекте с открытым исходным кодом он упоминается только в описательных целях и целях определения и никоим образом не подразумевает какого-либо присоединения, спонсорства или одобрения со стороны Discord Inc.